INGREDIENTES
- 2 cdas aceite.
- unas hojas albahaca.
- 200 grs arroz blanco cocido.
- 2 ramitas céleri.
- una tacita crema de leche.
- 4 filete(s) de pollo.
- 1 limón jugo de limón.
- 3 kiwi(s).
- 1 cdta miel.
- al gusto pimentón(es) español.
- 100 grs queso crema.
- al gusto sal y pimienta.
- 2 tomate(s) maduros.
- 1/2 copita vino blanco.
PREPARACIóN: - Cocine los filetes de pollo en el aceite y resérvelos.
- Elimine la piel de los tomates retirando las semillas. Píquelos en julianas.
- Pele los kiwis y córtelos en rebanadas.
- Prepare la salsa poniendo el jugo de limón en una olla pequeña, disuelva la miel con ese jugo y agregue el vino blanco, la crema de leche, el queso crema, sal, pimienta y el pimentón español. Caliente ligeramente la salsa batiéndola. y resérvela.
- Pique en cuadritos los filetes de pollo de 1 cm.
- Mezcle en un bol los filetes con el arroz y el céleri.
- Líguelos con salsa tibia y preséntela en un plato adornado con la juliana de tomate, el kiwi y las hojas de albahaca.
- Utilice un arroz que quede sueltecito.
Buen provecho !!!
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